プライバシー ポリシー と は。 NTTドコモプライバシーポリシー

[コピーして貼り付けOK]プライバシーポリシーテンプレートとWordPressのインストール方法

個人情報の適正な取り扱いについては、従業員研修や内部統制などの社内体制を整備し、セキュリティの強化・是正に努めるとともに、プライバシー管理体制の継続的な見直し・改善に努めます。 。 以下も同様です。 個人情報を第三者と共有する お客様からお預かりした個人情報は、個人情報保護法その他の法令に基づく場合を除き、ご本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。 ・パスポート(有効期限前) ・住民票の写し(住所・氏名等必要なデータのみ。 個人情報の処理に関する法令、政府の指針その他の規範を遵守し、このプライバシーポリシーおよびガバナンス体制に基づき、お客様の同意を超えた処理を行わないよう努めます。

Next

プライバシーポリシーANA | ANA SKY WEB

ビジネスクレジットカードの窓口 03-5645-3360(有料) 2019年12月11日PDFのダウンロード NTTドコモのプライバシーポリシーはこちらからダウンロードできます。 たとえば、管理システムのアプリケーションなど。 )を利用することがあります。 コンピュータ、情報、通信などの各分野のキーワードをキーワード検索や日本語辞書で検索できます。 個人情報の開示・訂正・削除 お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合は、お知らせください。 そして、適切な監督を行います。 手順の詳細をお知らせします。

Next

プライバシーポリシー:講談社

(体制の強化、教育等) 十。 イ訂正手続き等・NTT西日本が訂正等の請求を行う場合、その内容を審査します。 また、特定の個人情報等を直接書面にて保管する場合は、個人情報保護法第18条第4項各号の規定を除き、その都度利用目的を明示いたします。 苦情やアドバイスの連絡先情報 当社は、当グループが処理する特定の個人情報に関する苦情、意見、質問に対して、合理的かつ合理的な範囲で、適切かつ迅速に対応します。 有料サービスの利用や商品のご注文に伴うクレジットカード等によるお支払い手続きを行う場合... 代表取締役社長小林光義 2005年3月に設立 2010年6月改訂 2015年11月改訂 2017年5月改訂 2017年10月改訂 当サイトをご利用のお客様へお願いする情報 NTT西日本公式サイトはお客様へのサービスです。 サブスクリプションベースのサービスでは、登録または起動時に同意を要求するために提供されることがよくあります。

Next

プライバシーポリシー| NTT西日本

会社名 私達のグループ 2. 個人情報を処理する際には、お客様のプライバシーを保護し、法律、規制、国の規則およびその他の規制を遵守するように細心の注意を払います。 30秒• (15歳未満のお客様の個人情報) 五。 お問い合わせ• 「プライバシーセンター」としての日本。 これらの機能は、NTT西日本公式ウェブサイトに再度アクセスする顧客の利便性を向上させ、顧客アクセスの傾向に基づいてよりユーザーフレンドリーなウェブサイトを作成するように設計されています。 ・特定の個人情報等の処理を委託することにより、委託先との秘密保持契約等を締結し、適切な取扱いを行います。

Next

プライバシーポリシー| NTT西日本

また、法律で認められる範囲において、個人情報を(1)に定める目的以外に利用したり、お客様の同意を得ることなく第三者に提供することがあります。 [2]体系的な保証• 個人情報を収集する際には、個人情報の取り扱いについて、利用目的、お問い合わせ窓口等、必要な情報を明記し、本人の同意を得ます。 個人情報の漏えい、滅失、き損の防止に努めます。 保護者の同意なしにお子様がソニーに個人情報を提供したことに気付いた場合、保護者または保護者はこのポリシーに記載されている連絡先に連絡する必要があります。 ・手数料、ポイント等の支払い(個人情報は携帯会社、クレジット会社等に転送する場合があります)、返金処理。 テキストが理解しにくかった• ・上記(2)[4]に記載の接続操作• 収集された顧客情報の中には、特定の個人を特定できないものもありますが、他の情報と組み合わせることで特定の個人を特定できる場合、そのすべての情報は「組み合わせ」と見なされます。 株式会社インセプトが製造・運営ご不明な点はお問い合わせください。

Next

プライバシーポリシー|クレジットカードは永久不滅ポイントのあるセゾンカードです。

顧客が個人データを直接当社に伝達する場合 ドコモストアなどでお客様情報を書面で記入したり、スマートフォン画面などから登録・送信したりすることで個人情報を収集します。 グループ内の個人データの提供。 供給、設置、建設、初期設定、配送スケジュールの調整など。 また、個人情報および特定の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう努めます。 操業開始:平成17年4月1日 改訂日:2017年5月30日 () ソニーグループ各社(以下「ソニー」、以下同じ)は、お客様の個人情報をお客様の意図に沿って安全に保管、利用、処理できる環境を構築し、お客様の信頼を得ています。 個人情報はサービスの提供に不可欠であり、個人情報の安全な管理が私たちに割り当てられた最も重要な責任であることを認識しています。

Next

一般的なプライバシーポリシー(プライバシーポリシー)

個人情報処理声明 クレディセゾン株式会社クレジットカード事業をはじめとする総合金融事業を通じて、サービス会社を代表する経営理念のもと、価値ある商品・サービスの提供に努めます。 (1)当グループは、お客様にとってより便利で価値のある情報を提供するために、クッキー(以下、同様の技術を含む「クッキー」といいます。 ・訪問・購入・閲覧・行動(以下「各ストーリー」という)の履歴や位置情報に基づくサービスの提供、利用状況の取得・分析など• )、法令の規定に基づく個人情報の削除その他の取り扱い。 ・事故や事故が発生した場合の当社グループのサービスの確保、調査、報告、連絡。 ある場合 ・利用者の銀行口座、クレジットカード等の有効性を金融機関、カード会社等に確認する場合。

Next